Negozi

Codice Sconto Avis

Settembre 2020

Ultimo aggiornamento: 21/09/2020

Rating per i coupon Avis Autonoleggio

Punteggio Medio: 4.9 / 11

15%
CODICE SCONTO

Fino al 15% di sconto su noleggio negli Stati Uniti con Avis Autonoleggio

Verificato

Dettagli
Scadenza: 31 12 2020
15€
CODICE SCONTO

Promozione per il weekend fino a 4 giorni in Spagna con prezzi a partire da 15€ al giorno.

Verificato

Dettagli
Scadenza: 31 01 2021
15%
CODICE SCONTO

Codice sconto del 15% per Over 55 su Avis

Verificato

Dettagli
Scadenza: 31 12 2020
20%
CODICE SCONTO

Codice coupon del 20% su prenotazioni per noleggi

Verificato

Dettagli
Scadenza: 17 12 2020
%
Promozione

Sconti per One-Way Sud-Nord con Avis Italia

Verificata

%
Promozione

Promozione Avis MovieItaly: l’emozione di un viaggio da film

Verificata

%
Promozione

Noleggio su Avis Autonoleggio: SUV/Crossover a prezzi speciali

Verificata

%
Promozione

Promozione su Avis: fino a 90 giorni di Auto Noleggio

Verificata

Dettagli
Se hai bisogno di una macchina a noleggio per più di un mese puoi ottenere un'offerta con Avis fino a 90 giorni! Promozione valida per noleggio auto di minimo 31/massimo 90 giorni prenotati in Italia (Sardegna esclusa) entro e non oltre il 31 dicembre 2020.
%
Promozione

Travel Companion Travel in UK con Avis Autonoleggio

Verificata

%
Promozione

Nuove offerte Avis per il noleggio di auto ecologiche, sia ibride che elettriche

Verificata

15%
Promozione

Hai più di 55 anni? Noleggia la tua auto con Avis e avrai uno sconto fino al 15%

Verificata

Questi codici sconto sono scaduti ma possono ancora funzionare!

Free
CODICE SCONTO

Prenota subito la tua auto in Sicilia e scarica il coupon per avere la seconda guida gratis.

Non Verificato

20%
CODICE SCONTO

Codice promo 20% su tutti i noleggi con Avis Autonoleggio.

Non Verificato

20%
CODICE SCONTO

Flash-sale: 20% di sconto su noleggi.

Non Verificato

20%
CODICE SCONTO

Codice sconto 20% su prenotazioni per noleggi fino al 17.12.20.

Non Verificato

About Avis Autonoleggio

Sito: www.avisautonoleggio.it/

Avis è la nota catena di autonoleggi presente su territorio mondiale. Sul sito è possibile prenotare le auto inserendo la città di partenza e di arrivo e scegliendo fra le filiali disponibili in zona, di cui verranno anche elencati i giorni e gli orari di apertura. Si dovranno anche selezionare le date e gli orari del ritiro e della consegna, segnare se l’età del conducente è compresa fra i 30 e i 70 anni e se si possiede una tessera Avis (inserendone il codice). Il sito troverà le auto a disposizione per quella filiale nel giorno e ora selezionati, suddividendole per tipologia e mostrando già dall’elenco tutti i dettagli ritenuti importanti (numero posti, capienza bagagliaio, numero porte, cambio manuale o automatico, presenza di aria condizionata o climatizzatore, benzina o diesel. Il costo riportato equivale al totale calcolato in base ai giorni di noleggio richiesti. Aprendo la scheda di ogni vettura si possono leggere le specifiche di ogni auto più i servizi inclusi nel costo del noleggio. Una volta scelta l’auto si potranno aggiungere servizi extra, come il wifi mobile, il gps locator, il conducente aggiuntivo, l’avis safe drive, i seggiolini per bambini o cuscini rialzati, l’estensione per la copertura di assistenza stradale, il portabici… ogni extra comporta una spesa aggiuntiva sul costo del noleggio. Terminata la scelta si potrà procedere alla prenotazione, previa registrazione, fornendo tutti i dati personali ed identificativi e le informazioni per il pagamento. In quest’ultima fase si potrà inserire il codice delle offerte promozionali per usufruire di un ulteriore sconto anche per i tesserati. Effettuata la prenotazione sarà possibile gestirla accedendo alla propria area personale. In caso di dubbi o problemi c’è un apposito servizio di assistenza disponibile via chat.

Come usare il codice sconto Avis?

Il codice di sconto Avis, anche denominato numero di sconto è un voucher formato da lettere e numeri che ti regala uno sconto in percentuale sul tuo noleggio. Quanto il codice sconto è presente nel nostro sito utilizzalo cliccando su "Apri il codice promozionale Avis". Questo codice sconto dovrà essere inserito nel sito www.avisautonoleggio.it nella pagina principale nello spazio denominato "CODICE AVIS WORLDWIDE DISCOUNT (AWD)". Il motore di ricerca Avis Autonoleggio troverà le migliori promozioni per te.

Domande Frequenti


💰 Quali offerte e codici sconto Avis Autonoleggio sono disponibili per il mese di Settembre 2020?
Descrizione Ultima Verifica
Fino al 15% di sconto su noleggio negli Stati Uniti con Avis Autonoleggio 21/09/2020
Promozione per il weekend fino a 4 giorni in Spagna con prezzi a partire da 15€ al giorno. 21/09/2020
Codice sconto del 15% per Over 55 su Avis 21/09/2020
Codice coupon del 20% su prenotazioni per noleggi 21/09/2020

❓ Che cos'è un codice sconto Avis Autonoleggio?

Un codice promozionale Avis Autonoleggio è un coupon sconto da lettere, numeri o caratteri che ti consente di ottenere un risparmio sul tuo acquisto online nel sito online nel sito www.avisautonoleggio.it. La riduzione su Avis Autonoleggio può essere fissa oppure in percentuale.

💁 Quali metodi di pagamento sono attivi su Avis Autonoleggio?

Visa, Mastercard, American Express, Diners.

📦 Quali metodi di spedizione sono attivi su Avis Autonoleggio ?

Servizio online.

Su Avis Autonoleggio

About Avis Autonoleggio

Sito: www.avisautonoleggio.it/

Avis è la nota catena di autonoleggi presente su territorio mondiale. Sul sito è possibile prenotare le auto inserendo la città di partenza e di arrivo e scegliendo fra le filiali disponibili in zona, di cui verranno anche elencati i giorni e gli orari di apertura. Si dovranno anche selezionare le date e gli orari del ritiro e della consegna, segnare se l’età del conducente è compresa fra i 30 e i 70 anni e se si possiede una tessera Avis (inserendone il codice). Il sito troverà le auto a disposizione per quella filiale nel giorno e ora selezionati, suddividendole per tipologia e mostrando già dall’elenco tutti i dettagli ritenuti importanti (numero posti, capienza bagagliaio, numero porte, cambio manuale o automatico, presenza di aria condizionata o climatizzatore, benzina o diesel. Il costo riportato equivale al totale calcolato in base ai giorni di noleggio richiesti. Aprendo la scheda di ogni vettura si possono leggere le specifiche di ogni auto più i servizi inclusi nel costo del noleggio. Una volta scelta l’auto si potranno aggiungere servizi extra, come il wifi mobile, il gps locator, il conducente aggiuntivo, l’avis safe drive, i seggiolini per bambini o cuscini rialzati, l’estensione per la copertura di assistenza stradale, il portabici… ogni extra comporta una spesa aggiuntiva sul costo del noleggio. Terminata la scelta si potrà procedere alla prenotazione, previa registrazione, fornendo tutti i dati personali ed identificativi e le informazioni per il pagamento. In quest’ultima fase si potrà inserire il codice delle offerte promozionali per usufruire di un ulteriore sconto anche per i tesserati. Effettuata la prenotazione sarà possibile gestirla accedendo alla propria area personale. In caso di dubbi o problemi c’è un apposito servizio di assistenza disponibile via chat.

Come usare il codice sconto Avis?

Il codice di sconto Avis, anche denominato numero di sconto è un voucher formato da lettere e numeri che ti regala uno sconto in percentuale sul tuo noleggio. Quanto il codice sconto è presente nel nostro sito utilizzalo cliccando su "Apri il codice promozionale Avis". Questo codice sconto dovrà essere inserito nel sito www.avisautonoleggio.it nella pagina principale nello spazio denominato "CODICE AVIS WORLDWIDE DISCOUNT (AWD)". Il motore di ricerca Avis Autonoleggio troverà le migliori promozioni per te.

Domande Frequenti


💰 Quali offerte e codici sconto Avis Autonoleggio sono disponibili per il mese di Settembre 2020?
Descrizione Verifica
Fino al 15% di sconto su noleggio negli Stati Uniti con Avis Autonoleggio 21/09/2020
Promozione per il weekend fino a 4 giorni in Spagna con prezzi a partire da 15€ al giorno. 21/09/2020
Codice sconto del 15% per Over 55 su Avis 21/09/2020
Codice coupon del 20% su prenotazioni per noleggi 21/09/2020

❓ Che cos'è un codice sconto Avis Autonoleggio?

Un codice promozionale Avis Autonoleggio è un coupon sconto composto da lettere, numeri o caratteri che ti consente di ottenere un risparmio sul tuo acquisto online nel sito online nel sito www.avisautonoleggio.it. La riduzione su Avis Autonoleggio può essere fissa oppure in percentuale.

💁 Quali metodi di pagamento sono disponibili su Avis Autonoleggio?

Visa, Mastercard, American Express, Diners.

📦 Quali metodi di spedizione sono disponibili su Avis Autonoleggio ?

Servizio online.

DMCA.com Protection Status